Пункт временного размещения открыли для жильцов горевшей семиэтажки в Иркутске

Пострадавших обеспечили горячим питанием

Для жильцов дома на улице Култукской, 9б в Иркутске, где произошел пожар, открыли пункт временного размещения в соседнем здании по улице Култукской, 11. Там организовано горячее питание. Также возле горевшего здания находится автобус для доставки граждан в пункт временного размещения в школу №66. Об этом рассказала глава Правобережного округа Иркутска Надежда Лебедева, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе городской администрации.

По информации управляющей компании, все жилые помещения находятся в собственности граждан. В здании проживает около 150-ти человек. В администрации города рассматривается возможность предоставления погорельцам жилья из маневренного фонда на период ремонта их собственного. Для этого гражданам необходимо обратиться в единое окно приема документов, дополнительная информация по телефону: 8-800-100-04-47.

Напомним, 56 человек эвакуировали из-за пожара в семиэтажном доме по улице Култукской в Иркутске сегодня утром, 27 июня. Возгорание началось с кафе "Суши студио" в цокольном этаже. Огонь распространился через вентиляцию на кровлю здания. В настоящее время специалисты устанавливают причину случившегося.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia