Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 27 июня

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

На кого пойти учиться: советы тем, кто не определился с выбором профессии

Приемная кампания в ИРНИТУ стартовала 20 июня. В этом году университет предлагает абитуриентам 2712 бюджетных места, в том числе 1606 для бакалавриата и специалитета, 789 мест для магистратуры, 275 для факультета СПО и 42 места для аспирантуры. По информации проректора по довузовской подготовке Иркутского национального исследовательского технического университета Елены Можаевой, с этого года руководство вуза приняло решение о компенсации проезда до места учебы абитуриентам стобалльникам. Также появились бюджетные места для будущих юристов, журналистов, экономистов и менеджеров. Отметим, что университет успешно прошел аккредитацию по всем направлениям — это 202 образовательные программы! Тем временем большинство новых профессий, которые студент может освоить, обучаясь в вузе, междисциплинарны. ИРНИТУ составил ТОП-5 перспективных направлений, за которыми стоит большое будущее. О том, что это за профессии, — в материале ИА IrkutskMedia.

Огонь из "Суши студио": семиэтажка загорелась на улице Култукской в Иркутске

Семиэтажный жилой дом загорелся по улице Култукская в Иркутске сегодня утром, 27 июня. Возгорание началось с кафе "Суши студио", которое располагается на первом этаже. Огонь прошел через вентиляцию на кровлю здания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Два человека погибли в загоревшемся при посадке самолете авиакомпании из Иркутска

Самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в сооружения и загорелся в аэропорту Нижнеангарска сегодня, 27 июня. В результате случившегося погибли двое пилотов, еще пострадали семеро человек. Информация об авиакатастрофе уточняется. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia