Любовный гороскоп на неделю: Овны кокетливы, Близнецы "любят ушами", а Раки переменчивы

ИА IrkutskMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Любовный гороскоп. Фото: pixabay.com

Многие специалисты по семье и браку утверждают, что наиболее прочные союзы заключаются не по страсти, а по рассудку (не путать с расчетом). Это когда вместо "жить без него не могу" говорят "с ним жить можно". Если вы именно такой трезвый человек, то у вас еще время до среды, пока Венера сидит в Близнецах, а Луна исчезает. С 3 июля Венера на 25 дней застрянет в клешнях Рака. Идеальный Рак — это эмоциональный обаяшечка, привязанный к дому и родителям. Поэтому отношения будут завязываться чувствительные, с долгими разговорами, где обязательно всплывет тема родителей. Возможно, вас быстро с ними познакомят и поинтересуются вашими. Все будет довольно серьезно и ориентировано на создание семьи. Любовный астропрогноз с 1 по 7 июля, составленный экспертами сервиса Astro7.ru, представляет своим читателям ИА IrkutskMedia (ИркутскМедиа).

ОВЕН На этой неделе Овны настолько кокетливы, что даже семейные представители этого знака дадут повод для ревности, а потом будут разбираться со своими "вторыми половинами". Вам лучше признать свои небольшие промахи. Тем Овнам, которые начинают отношения, тоже не помешает уступчивость.

ТЕЛЕЦ Тельцы, оставляйте хоть иногда своих любимых в покое, не заполняйте собой их личное пространство. Ваше стремление быть рядом сильно напоминает контроль. Одиноким Тельцам в момент знакомства стоит скрыть явную заинтересованность, ваше ровное отношение раззадорит понравившуюся вам особу.

БЛИЗНЕЦЫ От Близнецов трудно ожидать страсти, для них предпочтительнее душевный разговор, например, о несовершенстве мира, который так несправедлив... к кому? Конечно же, к Близнецам! Вполне возможно, представители этого знака на этой неделе будут "любить ушами" не хуже, чем Раки.

РАК Раки, все зависит от вашего настроения, а оно, увы, зависит от всех планет сразу и от того, с какой ноги вы встали. Не грузите любимого человека, можете даже отложить свидания или слегка сократить пребывание дома ради похода в салон красоты или спортзал. Скажите своей "второй половинке" красивые слова о том, что вы готовите сногсшибательный сюрприз. Это намного лучше выяснения отношений.

ЛЕВ Львы сейчас способны на очень глубокие чувства, и горе тому, кто на них не ответит, месть будет затяжной. Это касается и тех, кто состоит со Львами в браке. Если же Львы ощущают полную гармонию в отношениях, они способны на самые чудесные поступки.

ДЕВА Девы на этой неделе предпочтут ужин при свечах и музыку в стиле чилаут. Готовьтесь к тому, что ваша "вторая половина" захочет более острых ощущений и многолюдья. Ваши терпение и мягкость позволят вам договориться, и выходные вы проведете в полном соответствии с собственными желаниями.

ВЕСЫ Всю неделю Весы будут колебаться, как им и положено. Много сил у вас отнимет работа, а любимый человек вряд ли это поймет. Иногда вы будете чувствовать себя на грани разрыва отношений. Чтобы этого избежать, возьмите свою "вторую половинку" себе в помощники, уверьте ее, что без ее поддержки вы буквально пропадаете. Одинокие Весы сейчас могут склоняться к мыслям о служебном романе или об отношениях с человеком, который имеет одинаковое с вами хобби.

СКОРПИОН Не везет, так во всем, и личная жизнь на этой неделе не радует Скорпионов. Поводом для ссор могут стать родители одного из вас, которых не устраивают ваши отношения. Дальше вы уже перейдете на личности друг друга. Одинокие Скорпионы в более счастливом положении, они щедро раздаривают свое внимание направо-налево, не выделяя никого.

СТРЕЛЕЦ Ярким Стрельцам будут нравиться такие же яркие люди, которые, как известно, часто — вовсе не золото. Смотрите вглубь. Семейным Стрельцам не стоит путать ровное тепло домашнего очага со скукой и особенно — высказываться по этому поводу, а то из очага в вас полетят головешки.

КОЗЕРОГ Козероги, отвлекайтесь от работы, иначе и не заметите, как на вашем пути появился интересный и перспективный для отношений человек, или как в вашей семье начинают бурлить подводные течения. Если у вас нет возможности надолго забросить служебные дела, пригласите к себе домой такую же семейную пару хотя бы на чашку чая или бокал вина.

ВОДОЛЕЙ Водолеев просить не надо, они готовы внести в свою личную жизнь немало интересного, правда, с перекосом в сторону собственных вкусов. Постарайтесь, чтобы семья не села вместе с вами на вашу любимую диету. А если вы только встречаетесь под Луной, не злоупотребляйте походами на ваши любимые фильмы.

РЫБЫ Семейные Рыбы считают, что они работают на общее будущее, и этого достаточно. Все-таки выберите время и пошлите своей "второй половине" милую смс-ку, идеально — купите по дороге домой цветок или тортик. Одинокие Рыбы не настроены на что-либо серьезное, разве что на ланч с коллегой.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia