Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 1 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Любовный гороскоп на неделю: Овны кокетливы, Близнецы "любят ушами", а Раки переменчивы

Многие специалисты по семье и браку утверждают, что наиболее прочные союзы заключаются не по страсти, а по рассудку (не путать с расчетом). Это когда вместо "жить без него не могу" говорят "с ним жить можно". Если вы именно такой трезвый человек, то у вас еще время до среды, пока Венера сидит в Близнецах, а Луна исчезает. С 3 июля Венера на 25 дней застрянет в клешнях Рака. Идеальный Рак — это эмоциональный обаяшечка, привязанный к дому и родителям. Поэтому отношения будут завязываться чувствительные, с долгими разговорами, где обязательно всплывет тема родителей. Возможно, вас быстро с ними познакомят и поинтересуются вашими. Все будет довольно серьезно и ориентировано на создание семьи. Любовный астропрогноз с 1 по 7 июля, составленный экспертами сервиса Astro7.ru, представляет своим читателям ИА IrkutskMedia (ИркутскМедиа).

Военные ЦВО доставили мобильный хлебозавод в Нижнеудинский район Иркутской области

Подразделения мобильного хлебозавода доставлены в Нижнеудинский район Иркутской области авиацией Центрального военного округа. К командующему Центрального военного округа министерства обороны РФ, генерал-полковнику Александру Лапину с просьбой развернуть мобильный хлебозавод для обеспечения нужд пострадавшего населения обратился Губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Переброшенный из Екатеринбурга комплекс состоит из печи и тестомесительного агрегата, которые способны производить 3 тонны хлеба в сутки. Вместе с техникой в Иркутскую область доставлены бригады материально-технического обеспечения. Обслуживать хлебозавод будет жителей Нижнеудинского и Тулунского районов, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

Наводнение в Иркутской области: что известно к этому часу

Наводнение произошло в ряде районов Иркутской области. В связи с чем на территории региона ввели режим ЧС. Больше всего пострадали Нижнеудинский, Куйтунский, Тулунский, Чунский, Заларинский и Зиминский районы. Тысячи людей остались без крова и электричества, есть человеческие жертвы. Пострадавшим уже направлена гуманитарная помощь. Ситуация находится на контроле местных властей. Президент России Владимир Путин провел в Братске совещание и поставил перед компетентными структурами ряд задач, о решении которых они должны отчитаться до 3 июля. В свою очередь, в МЧС назвали предварительную причину наводнения: проливные дожди, совпавшие с таянием снегов в горах Восточного Саяна. Сейчас все структуры задействованы в борьбе с водной стихией. Подробнее об этом — в материале ИА IrkutskMedia.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia