Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 3 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей
Руины. Фото: из группы "Подслушано в Нижнеудинске" в соцсети "ВКонтакте" (12 )

Наводнение в Иркутской области: что известно к этому часу

Наводнение произошло в ряде районов Иркутской области. В связи с чем на территории региона ввели режим ЧС. Больше всего пострадали Нижнеудинский, Куйтунский, Тулунский, Чунский, Заларинский и Зиминский районы. Тысячи людей остались без крова и электричества, есть человеческие жертвы. Пострадавшим уже направлена гуманитарная помощь. Ситуация находится на контроле местных властей. Президент России Владимир Путин провел в Братске совещание и поставил перед компетентными структурами ряд задач, о решении которых они должны отчитаться до 3 июля. В свою очередь, в МЧС назвали предварительную причину наводнения: проливные дожди, совпавшие с таянием снегов в горах Восточного Саяна. Сейчас все структуры задействованы в борьбе с водной стихией. Подробнее об этом — в материале ИА IrkutskMedia.

Невозможно смотреть без слез: тонувшие города и поселки Иркутской области приходят в себя

Мощное наводнение охватило Иркутскую область в конце июня. Больше всего пострадали Нижнеудинский, Куйтунский, Тулунский, Чунский, Заларинский и Зиминский районы. По последним данным, стихия унесла жизни 18-ти человек, судьба восьми остается неизвестной. Тысячи людей остались без крова и электричества. МЧС назвало предварительную причину наводнения: проливные дожди, совпавшие с таянием снегов в горах Восточного Саяна. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Гороскоп на 3 июля: Ракам помириться с любимыми, а Львам заняться благотворительностью

Многие жители не только Иркутской области, но и всего мира считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть. Вдруг вам повезет и какая-то часть предсказаний сбудется. В благоприятный день вы поверите, что удача на вашей стороне и не побоитесь сделать первый шаг в задуманном деле. А если звезды сулят вам неудачи, вы всегда можете повернуть ситуацию в свою пользу, обойти любые препятствия и решить проблему. Астропрогноз на 3 июля, составленный экспертами сервиса Astro7.ru, представляет своим читателям ИА IrkutskMedia (ИркутскМедиа).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia