Банда наркодилеров предстанет перед судом в Иркутске

Установлено, что супружеская пара и их знакомая распространяли запрещенное вещество на территории двух районов

Следователи окончили расследование уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемых в сбыте наркотиков в Иркутске. Обвинительное заключение утверждено прокуратурой и направлено в суд для рассмотрения по существу. Как установили правоохранители, 38-летняя женщина и ее знакомые, супруги в возрасте 40 лет, с августа 2017 года осуществляли сбыт героина в Свердловском и Октябрьском районах областного центра. При этом они использовали различные способы конспирации, применяли меры предосторожности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

"Противоправная деятельность злоумышленников была пресечена сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России "Иркутское" в 2018 году. Две обвиняемые были задержаны с поличным при попытке сбыта героина, вскоре оперативники вышли на след еще одного соучастника", — рассказали в пресс-службе.

Известно, что одна из фигурантов ранее была осуждена за незаконный оборот запрещенных веществ. В ходе обысков по местам проживания задержанных изъяты вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к реализации наркотиков.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia