Ремонт бассейна детсада "Звездочка" начался в Братске по обращению Андрея Чернышева

Работы на объекте планируют завершить к сентябрю-октябрю 2019 года
В бассейне и во всех его помещениях заменят кафельную плитку, освещение, сантехнику и многое другое. Фото: Пресс-служба Фонда "Сибирский характер"

Ремонт бассейнов в детских садах продолжается в Братске. В конце прошлого года по обращению депутата Государственной Думы РФ Андрея Чернышева были завершены работы в дошкольном учреждении "Сказка". Сейчас полным ходом идет реконструкция бассейна в саду №95 "Звездочка", сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Фонда "Сибирский характер".

В декабре родители малышей, посещающих детский сад "Звездочка", обратились к парламентарию с просьбой оказать содействие. Учреждению 43 года и обновление спортивного объекта просто необходимо. На депутатский запрос Андрея Чернышева, направленный в адрес администрации, был получен ответ за подписью мэра города Сергея Серебренникова. Вопрос о проведении ремонта решен положительно.

"В бассейне и во всех его помещениях заменят кафельную плитку, освещение, сантехнику, систему отопления, окна и двери. Выполнят устройство приточно-вытяжной вентиляции, системы водоподготовки и водоотведения, отремонтируют комнаты для переодевания, душевые", — говорится в сообщении.

1 / 3

Все работы завершат к сентябрю-октябрю.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia