Зурхай на 8 июля: день благоприятен для людей, родившихся в год Лошади и Собаки

Буддийская астрология предлагает рекомендации на сегодняшний день
Буддизм. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Зурхай – это древняя астрология, учение о связи космоса, природы и человека. Гороскоп составляется буддийскими ламами, которые подсказывают благоприятные и неблагоприятные дни. Предсказания могут быть пугающими, бояться их не нужно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Буддийской традиционной Сангхи России.

День Луны (6-й лунный день с элементом Железо).

Стрижка к улучшению внешнего вида, к уверенности.

День с пометкой "Модон хохимой" — крайне неблагоприятный день. Нельзя начинать строительство города, молельни, дома, сватать, гадать на будущее, дарить и продавать скот, ставить закваску, проводить похороны. Остальные дела нужно совершать очень осторожно.

Благоприятно: Для людей, родившихся в год Лошади и Собаки. Совершать подношения в дацан и ламам, просить и почитать Бога богатства – Намсарай, собирать вещи, брать деньги в долг, торговать, для полевых работ, а также для дел, направленных на распространение;

Неблагоприятно: Для людей, родившихся в год Мыши и Свиньи; Отдавать свои вещи на время, давать деньги в долг. Отправляться в дорогу – к разочарованию, задуманное не получится.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia