ЕР провела конкурс среди многодетных и приемных семей в Свирске в Иркутской области

Соревнования среди пяти претендентов на звание лучшей семьи прошли в День семьи, любви и верности

Конкурс среди многодетных и приемных семей прошел в День семьи, любви и верности в Свирске в Иркутской области. Организаторами семейных соревнований выступили Свирское местное отделение партии "Единая Россия", городской совет женщин и городской Центр культуры. Лучшую семью жюри выбирало из пяти претендентов. Победителя определили по результатам четырех заданий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО партии.

Одним из этапов конкурса было задание "Семейное фото", когда семьям предлагалось вместе продумать интересную композицию общей семейной фотографии и позировать фотографу. По словам организаторов конкурса, все фотографии после распечатки будут вручены конкурсантам на память. Исполнительный секретарь Свирского местного исполнительного комитета партии Марина Кустова поделилась впечатлениями.

"На конкурсе была теплая дружеская обстановка. Все семьи очень позитивные, приятные люди. Мы рады, что провели такой конкурс и что всем участникам наше мероприятие очень понравилось", – рассказала Марина Кустова.

Председатель городского совета женщин Валентина Павлова рассказала, что традиционный конкурс в этом году приобрел новую форму, стал более камерным и оттого более уютным.

"Зал компактный, конкурсанты не смущаются необходимостью выходить на сцену, меньше волнуются и чувствуют себя более уверенно. Конкурсное задание "Семейное фото" сплотило еще больше семьи, а фотографии, которые мы сделали, я распечатаю и обязательно всем подарю на память. Людям это всегда приятно", – отметила Валентина Павлова.

Завершился конкурс многодетных семей вручением цветов, сладких подарков и памятных призов и общим чаепитием. Победителем конкурса признана семья Цветковых, второе место заняли Лбовы, а третье место – Гордеевы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia