Марина Кравец будет искать вторых половинок для Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова

ТНТ рассекретил имя ведущего нового шоу "План Б"
Марина Кравец. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ в Иркутске

Ответственная миссия по поиску вторых половинок для Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова возложена на Марину Кравец. Именно она станет ведущей нового романтического проекта ТНТ "План Б" (16+), который ожидается в эфире этой осенью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

С присущим ей отменным чувством юмора Марина Кравец поможет не только разрядить обстановку на проекте, но и разберется в искренности чувств участников, даст трезвый совет "со стороны", который так нужен, когда градус происходящего зашкаливает. А то, что "План Б" станет одним из самых ожидаемых и эмоциональных проектов года, сомневаться не приходится. Найти любовь в огромном мире не просто.

Найти любовь двум очень известным людям не просто вдвойне. Но ТНТ верит – нет ничего невозможного! В новом романтическом шоу "План Б" телеканал найдет вторые половинки для своих главных одиноких сердец. Уже осенью вся страна вместе с Тимуром и Ольгой переживет новые романтические истории, и, возможно, любовь, которую они (да и все мы!) так долго ждали.

Кастинг (18+) в проект был объявлен в мае. В адрес шоу пришло огромное количество заявок от тех, кто хочет сделать счастливыми мега-звезд ТНТ. Ольга и Тимур лично принимали участие в отборе претендентов друг для друга, а это значит, что на шоу попадут только самые достойные. Съемки проекта пройдут в Индонезии на острове Бали.

В прошлом году Марина Кравец была ведущей самого обсуждаемого шоу года "Замуж за Бузову" (16+), поэтому знает, как тяжело сделать правильный выбор, отличить правду от фарса и как необходима поддержка и дельный совет того, кто руководствуется не сердцем, а умом.

Что ждет Марину Кравец, а также Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова по "Плану Б"? Узнаем осенью на ТНТ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia