Движение транспорта временно закроют по трем улицам Иркутска из-за ремонтных работ

Ограничения будут на улице Авиастроителей, переулке 18-й Советский и путепроводе на Сурнова

Движение транспорта будет временно запрещено по трем улицам Иркутска на время проведения ремонта в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Ограничения коснутся улицы Авиастроителей, переулка 18-й Советский и путепровода на улице Сурнова. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии областного центра.

"На этих объектах, к сожалению, нельзя обойтись без перекрытия движения транспорта. К ремонту дорог мы подходим комплексно: меняем дорожную одежду, бордюры, тротуары. По всем участкам максимально стараемся провести основную работу в летние месяцы, когда часть жителей выезжает из города и дороги менее загружены. В этом году ремонт дорог мы начали раньше, и уже сейчас ряд объектов находится на стадии завершения. К примеру, на Аэрофлотской осталось установить дорожные знаки и светофоры, нанести разметку. Кроме того, нам удалось синхронизировать работы всех инженерных служб. Сначала на объекты выходят ресурсоснабжающие организации и только после них ведутся работы по перекладке асфальтового покрытия. Например, улица Карла Маркса для движения транспорта будет открыта с 15 июля, к этому времени работы там завершат ресурсоснабжающие организации", — рассказала заместитель мэра–председатель комитета городского обустройства Елена Федорова.

В частности, на время проведения ремонта движение будет временно запрещено: улица Авиастроителей (от улицы Шишкина до переулка Пулковский) с 1 по 24 июля; переулок 18-й Советский (от Объездной дороги Ново-Ленино до Баумана) с 15 июля до 30 августа; путепровод на улице Сурнова с 1 июня по 1 октября.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia