Без нижнего белья: 4 из 5 мужчин ведутся на этот развод симпатичной девушки в поезде

Эта история станет уроком для многих представителей сильного пола
Девушка. Фото: pixabay.com

Эту пикантную историю рассказал мужчина, который пострадал от соблазнительной попутчицы в поезде. Этот рассказ станет уроком для всех представителей сильной половины человечества. Хотя они и сильные, но некоторые мужские слабости им не чужды...

Наш герой ехал в обычном купейном вагоне на нижней полке. Его соседом сверху был еще один мужчина, который всю дорогу либо спал, либо уходил надолго в соседнее купе, где ехали его друзья. Почти на половине пути в купе зашла миловидная девушка. На ней была короткая красная юбка, белый топ, хорошо открывающий нижнюю часть живота и яркий макияж. Большинство мужчин при виде такой привлекательной особы, вольно не вольно, начнут рассматривать ее тело. В какой-то момент дама уронила платочек, и оказалось, что под юбкой у нее ничего не было. Некоторые из мужчин сдержат эмоции, а кто-то поведется на ее намеки и захочет познакомиться поближе. Так и случилось с нашим героем. Попутчице Наташе, по иронии судьбы, досталось место напротив нашего рассказчика. Поначалу, по словам парня, она вела себя скромно. Они попили чай с печеньями, завязалась непринужденная беседа. Затем девушка предложила перейти к горячительным напиткам.

"Парочка" отправилась в вагон-ресторан. Там они изрядно выпили, причем дама не отставала и при этом не сильно пьянела. Когда новые знакомые пришли в свое купе, соседа по-прежнему не было.

"Я был изрядно пьян и не помню как мы пришли в наш вагон, но помню, что мы вместе легли на полку. Сосед скорее всего был в соседнем купе. Мы смеялись, шутили, но к "активным действиям" не переходили. Дальше я отключился. Проснулся на утро и увидел, что пропал айфон и крупная сумму денег из портмоне", — вспоминает молодой человек.

Проводники и другие пассажиры ничего подозрительного не заметили и не смогли сказать, помнят ли эту девушку Наташу.

Будьте осторожны в путешествиях поездом, а мужчинам стоит быть внимательнее при знакомствах с симпатичными девушками.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia