Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 19 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Владимир Путин прилетел в пострадавшую от паводков Иркутскую область

Президент РФ Владимир Путин прилетел в Братск в рамках рабочей поездки для проведения совещания по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области сегодня, 19 июня. Также в планах у главы страны осмотреть районы подтопления и пункты долговременного размещения пострадавших от паводков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. В настоящее время Владимир Путин направляется в Тулун.

Владимир Путин посетил пункт временного размещения пострадавших от наводнения в Тулуне

Президент РФ Владимир Путин осмотрел пункт временного размещения граждан, пострадавших в результате наводнения, в Тулуне Иркутской области. Пункт развернут в здании городской школы-интерната. Глава государства, в частности, ознакомился с работой медицинского кабинета. Здесь же Владимир Путин обсудил с вице-премьером Виталием Мутко вопросы оснащения и условия работы в аналогичных пунктах временного размещения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт президента России.

Единовременную выплату при рождении ребенка увеличат в Иркутской области с 2020 года

Размер единовременной выплаты при рождении ребенка для некоторых семей увеличится до 10 тысяч рублей в Иркутской области с 1 января 2020 года. В настоящее время размер выплаты составляет 5 тысяч рублей. Изменения касаются семей, чей среднедушевой доход ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленной по региону, и при условии, что ребенок рожден после 31 декабря 2019 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia