Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 20 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

25 жилых домов остаются затопленными в Тулуне Иркутской области

Спасатели продолжают освобождать от воды и завалов жилые дома в Тулуне Иркутской области. По данным на утро 20 июля, число затопленного жилья в городе снизилось до 25-ти. Эти дома находятся в низменной части Тулуна. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Помощь должны получить все бизнесмены, пострадавшие от наводнения в Приангарье — Путин

Помощь от государства должны получить не только сельхозпроизводители в пострадавших от наводнения районах Иркутской области, но и малый, и средний бизнес, действовавший на этих территориях. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время заседания по ликвидации последствий природной стихии в Братске 19 июля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

"Лео, спаси Байкал": россияне штурмуют Instagram Леонардо Ди Каприо

Пользователи Instagram (12+) из России "переключились" с аккаунта певицы Леди Гаги на страницу актера Леонардо Ди Каприо. В комментариях россияне просят спасти озеро Байкал. Старт флешмобу дал администратор аккаунта, посвященного городу Улан-Удэ (Республика Бурятия). Автор инициативы написал, что комментарии под фотографиями Леди Гаги — это "хохма", о которой узнал весь мир. Он отметил, что таким же образом можно обратить внимание на действительно важные проблемы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на газету "Известия".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia