"Цифровая бизнес-карта" доступна клиентам Байкальского банка Сбербанк

Выпуск бизнес-карт стартовал в мае 2019 года

Первые держатели цифровой бизнес–карты появились среди клиентов Байкальского банка и уже оценили на практике актуальность нового онлайн-сервиса. Выпуск бизнес-карт Mastercard Digital Business и Visa Digital Business официально в отделениях Байкальского банка стартовал в конце мая 2019 года. Цифровая альтернатива обычной пластиковой банковской карты значительно ускоряет процесс многих финансовых операций. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальского банка ПАО Сбербанк.

"Оформить именно цифровую банковскую карту меня подвигла сама жизнь. Нужно было срочно оформить карту для своей организации – туроператора, но я находился далеко от отделения Сбербанка, в итоге сделал онлайн-заявку, мне предложили цифровую карту и оформление заняло считанные минуты. Пользуюсь уже месяц и понимаю, как это удобно. Во -первых экономия времени, во-вторых — не нужно носить карту в кошельке", — рассказал предприниматель, генеральный директор ООО "Байкал-Сахали" Константин Пименов.

Директор управления транзакционного бизнеса Байкальского банка Никита Золотарев отмеишл, что банк идет идет в ногу со временем и предлагает сегодня актуальный для многих предпринимателей региона новый онлайн продукт. Цифровая карта с помощью современных технологий дает бизнесу дополнительные возможности для развития. В первую очередь — это значительная экономия времени, владелец такой карты не тратит время на визиты в отделение банка, может управлять денежными средствами на счёте компании удаленно.

"Цифровой картой можно расплачиваться также при помощи мобильного телефона, если устройство нашего клиента поддерживает технологию Apple Pay (3+)/Samsung Pay (3+)/Android Pay (3+)", — сказал Никита Золотарев.

Подключение SMS-информирования по карте позволяет ее владельцу всегда быть в курсе состояния своего счета и всех процессов движения денежных средств. Цифровая карта, как и обычная пластиковая, выпускается на пять лет, при этом оформить ее можно только онлайн с помощью сервиса СББОЛ (3+).

Из приятных бонусов банковской новинки — стоимость годового обслуживания – 1 тысяча рублей и подключение к онлайн-медицине DocDoc (18+). Этот сервис дает владельцу цифровой бизнес-карты годовой бесплатный доступ к безлимитным обращениям за помощью к терапевту и педиатру, а также семь консультаций узко-специализированных специалистов.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

Услуга предоставляется ПАО "Сбербанк" — крупнейшим банком в России и одним из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО "Сбербанк" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22-х странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia