Обзор самых популярных новостей ИА IrkutskMedia за 23 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

"Газированный" дождь: что означают пузыри на лужах

Дождь прекрасен в любую пору года. Летом мы с удовольствием наслаждаемся прохладой и свежестью после ливня. Осенний дождь приносит в нашу жизнь спокойствие и умиротворение. А вы задавались вопросом – отчего пузыри на лужах во время дождя? Если объяснять это явление с научной точки зрения, то пузырей много и они не спешат лопаться, то давление атмосферы низкое. Однако многим с детства известна примета — пузыри на лужах — к затяжному ливню.

Апатрида осудили за хранение крупных партий гашиша, кокаина и экстази в Иркутске

Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор 26-летнему уроженцу одной из стран кавказского региона, не имеющему в настоящее время гражданства какого-либо государства. В квартире осужденного изъяли около 30 г кокаина, 100 г гашиша и 7 г экстази. Приговором суда апатриду назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Иркутской по области.

"Ждите нас дома с Вовкой…": беременная погибла в ДТП с пьяным водителем скорой за рулем

Родить своего второго ребенка 39-летняя Светлана Зуева из поселка Качуг должна была со дня на день. Малыша женщина старалась сберечь, как могла, избегала перегрузок, больше времени проводила дома. Наконец, днем 21 июля у Светланы начались схватки. Старшая 19-летняя дочь сибирячки Наталья вместе с бабушкой помогла матери сесть в такси и добраться до местного роддома. Там врачи дали понять, что малыш должен появиться на свет в ближайшее время. Однако, не в Качуге, а в поселке Усть-Ордынском, который находится в 186-ти км. Там находится филиал областной клинической больницы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "КП-Иркутск".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia