Обзор самых популярных новостей ИА IrkutskMedia за 26 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей
Турбаза. Фото: Взято с сайта Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры

Судебные приставы наложили запрет на деятельность турбазы "Байкалов Острог" на Ольхоне

Судебные приставы запретили деятельность туристической базы "Байкальский Острог" расположенной на Ольхоне. Данная мера принята в целях предотвращения причинения вреда жизни и здоровью граждан, а также окружающей среде. По заявлению Ольхонского межрайонного природоохранного прокурора возбуждено исполнительное производство в отношении собственника гостиничного комплекса ООО "Сергит". Компания обязана до 27 марта 2020 года снести все строения, расположенные на территории турбазы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Аэропорт Иркутска эвакуировали из-за задымления в бизнес-зале

Персонал и пассажиров эвакуировали из здания терминала внутренних линий аэропорта в Иркутске из-за задымления в бизнес-зале сегодня утром, 26 июля. В результате происшествие никто не пострадал. Аэропорта работает в штатном режиме. Об этом ИА IrkutskMedia.

Резкое повышение уровня воды на реках Иркутской области ожидается в ближайшие дни

Резкое повышение уровня воды на 100-200 сантиметров ожидается в Иркутской области на реках Бирюса, Уда, Ия, Ока, Белая 27-28 июля. Вода поднимется до отметок, близким к критическим. На гидрологических постах водных объектов Иркутской области ведется непрерывный мониторинг уровней воды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia