Обзор самых популярных новостей за 29 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Эвакуация жителей поселка Олха началась в Шелеховском районе

20 жилых домов, в которых проживают 68 человек, оказались подтоплены из-за подъема уровня воды в реке Олхе в Шелеховском районе сегодня, 29 июля. В связи с угрозой дальнейшего усиления паводка организована эвакуация жителей улиц Сибирская, Школьная, Садовая, Олхинская, Известковая, Комсомольская, Депутатская, Карьерная, Октябрьская, Калтусная. Большая часть проживающих в зоне подтопления от эвакуации отказалась. Жители проинформированы о возможном ухудшении паводковой обстановки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на региональный главк МЧС.

Потоп в Байкальске в прямом эфире: режим ЧС, эвакуация, оползни и рухнувший мост

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в Байкальске накануне, 28 июля. В этот же день произошло обрушение моста в реке Солзан. В Слюдянском районе на трассу "Байкал" сошли два оползня. На данный момент, около 400 человек эвакуировались в пункты временного размещения. Пользователи соцсетей выкладывают фото и видео из зоны бедствия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Река Ангара нахлынула на Нижнюю Набережную в Иркутске

Вода из реки Ангары хлынула на улицу Нижнюю Набережную в областном центре сегодня, 29 июля. Данная ситуация возникла из-за продолжительных ливневых дождей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пост в группе dtp38rus в Instagram (12+).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia