"Импровизация" вместе с ТНТ: жители Иркутска смогут поучаствовать в съемках известного шоу

Интерактивная фотозона "Красная комната" будет работать 2 и 3 августа
Фотосессия. Фото: ТНТ

Жители Иркутска смогут принять участие в съемках известного шоу "Импровизация" (16+) на ТНТ. Интерактивную фотозону "Красная комната" (6+) горожане смогут найти 2 и 3 августа с 16.00 до 20.00 на международном фестивале Baikal Jet Fest (0+) у ледокола "Ангара" в микрорайоне Солнечном, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

"Если ты фанат проекта "Импровизация", если экспромт твое второе имя, если ты легко отличишь Шастуна от Позова, а Попова от Матвиенко, тебе точно к нам. Мы уверены, что у тебя в телефоне уйма милых, ярких, смешных, интересных и радостных фоточек. Но среди них точно нет таких, где ты в обнимку с Суперменом. Или где ты играючи поднимаешь гири весом 25 кг. А, может, где ты легко держишь одной левой самокат. В общем, 2 и 3 августа для тебя не будет ничего невозможного", — отмечают организаторы.

Готовьтесь к фотосессии и приходите в "Красную комнату" (6+) "Импровизации" (16+) и ТНТ! Делайте классные кадры и выкладывайте их в соцсети. И пусть весь мир обзавидуется вашим фоточкам. Ну, и Шастун с Поповым, кстати, тоже.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia