Магистерская программа ИГУ вошла в ТОП-20 Eduniversal Best Masters Ranking по Европе-Азии

Байкальская международная бизнес-школа ИГУ показала высокие результаты по критериям ежегодного международного рейтинга

Программа Байкальской международной бизнес-школы ИГУ "Магистратура по менеджменту" (18+) вошла в топ-20 ежегодного международного рейтинга лучших магистерских и МВА программ мира (Eduniversal Best Masters Ranking) в регионе Европа-Азия. Все программы оценивались по следующим критериям: международные аккредитации; членство в международных академических ассоциациях; качество программ и уровень преподавателей; партнерства на местном и международном уровне; место, занимаемое в основных международных и локальных рейтингах; количество упоминаний в публикациях в СМИ и на сайтах, признанных в сфере высшего образования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу университета.

"Байкальская международная бизнес-школа показала высокие результаты по этим критериям, а также получила высокую оценку по итогам голосования деканов. Международный научный комитет Eduniversal включил БМБШ ИГУ в лигу двух "Лавров" (18+), свидетельствующую о высокой региональной значимости вуза и его обширных международных контактах", — сказала декан Сибирско-американского факультета менеджмента БМБШ ИГУ Надежда Грошева.

Также при составлении рейтинга учитываются результаты голосования деканов избранных бизнес-школ мира (около 1 тысяч человек), которые отвечают на вопрос: "Какие бизнес-школы Вы бы в первую очередь посоветовали желающему получить образование в данной стране?". В результате каждое учебное заведение получает рейтинг-рекомендацию, которую студенты и абитуриенты могут использовать в процессе принятия решения о своем будущем образовании.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia