Обзор самых популярных новостей за 30 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Вода прибывает на глазах: Тулун снова накрывает наводнением

Тулун во второй раз за месяц оказался во власти водной стихии. Недавно власти информировали, что проезд по центральной федеральной трассе восстановлен, канализационно-насосные станции и очистные сооружения заработали в штатном режиме, а также восстановлено водо— и электроснабжение. Вторая волна пришла в Тулун на прошедших выходных. На этот раз местные жители успели вовремя покинуть свои дома. Между тем, уровень воды в реке Ия в Тулуне на 12.00 30 июля составил 1016 см. Вода стремительно прибывает — за два часа уровень поднялся на 26 см. В городе и районе объявлена эвакуация населения. В ночь с понедельника на вторник была закрыта федеральная трасса Р-255 "Сибирь". Синоптики обещают, что непогода сохранится в Сибири до начала августа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Повышение уровня воды на реке Ия в Тулуне Иркутской области продолжится 30-31 июля

Метеорологи прогнозируют продолжение повышения уровня воды на реке Ия в районе Тулуна в Приангарье до отметок 10,5-11,5 метра. Также ожидается затопление населенных пунктов в пойме реки. Мониторинг уровней воды проводится в круглосуточном режиме. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Движение транспорта ограничили на трассе "Сибирь" в Тулунском районе из-за подтопления

Движение для всех видов транспорта ограничили по федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" в Тулунском районе из-за подтопления сегодня, 30 июля. На участке дежурят сотрудники ГИБДД. Автомобилисты могут объехать Тулун, как и ранее, через Братский район. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia