Обзор самых популярных новостей за 31 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Федеральная трасса вновь стала доступна большегрузам в Иркутской области

Частичное ограничение движения для авто массой свыше 12-ти тонн сняли на участке со 101-го км (поселок Култук) по 278-й км (городское поселение Бабушкин) федеральной трассы "Байкал" в Иркутской области сегодня, 31 июля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Упрдор "Южный Байкал".

Уровень воды начал снижаться в реке Ие в Тулуне в Иркутской области

Уровень воды понизился на 2 см и составил 1119 см в реке Ие в районе Тулуна в Иркутской области на 10.00 31 июля. В данный момент уровень воды превышает критическую отметку на 419 см. Об этом ИА IrkutskMedia сообщает со ссылкой на сайт городской администрации.

Бизнесмены и звезды шоу-бизнеса помогают пострадавшим от наводнения в Иркутской области

Масштабы стихийного бедствия, которое произошло в Иркутской области в конце июня, потрясли всю страну. Больше всего пострадали Нижнеудинский, Куйтунский, Тулунский, Чунский, Заларинский и Зиминский районы. Тысячи людей остались без крова и электричества, а жизнь 25-ти человек и вовсе оборвалась. С первых дней начался сбор гуманитарной помощи пострадавшим. Бизнесмены и звезды шоу-бизнеса тоже не остались в стороне — подробнее в материале ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia