Международный инновационный форум rASIA пройдет в Иркутске 6-8 августа

Около 1 тысячи участников соберутся в столице Приангарья для обсуждения последних инноваций и возможностей для сотрудничества

VIII международный форум rASIA (12+) состоится в Иркутске с 6 по 8 августа. Представители крупнейших инвестиционных фондов Китая, Кореи и Японии, российские криптопроекты, майнеры Восточной Сибири и других стран, биржи и криптоэнтузиасты встретятся в столице Приангарья, чтобы обсудить последние инновации, возможности для сотрудничества, рассказать свои истории успеха и показать, как инновационные технологии могут изменить мир и поддержать развитие глобальных экономик России, Азии и Запада, сообщили ИА IrkutskMedia организаторы.

По замыслу инвестора, визионера и композитора Александра Шульгина и известного IT-юриста, автора первых в Рунете книг по блокчейн и криптовалютам Владимира Попова, Иркутск является идеальным местом для подобного мероприятия. Этому способствуют равноудаленность от европейской части России и стран Азии, высокий интеллектуальный потенциал, качественная и доступная электроэнергия. Байкал придает городу и его гостям дополнительную жизненную силу. Участников и гостей форума ждут выступления мировых звезд криптоиндустрии, яркие панельные дискуссии по актуальным вопросам, VIP-комнаты для переговоров и заключения соглашений, выставка производителей оборудования, неформальное общение для закрепления деловых отношений.

"Мы надеемся, что нынешний байкальский саммит станет первым в серии ежегодных криптомероприятий, оказывающих влияние на развитие не только Иркутска и Восточной Сибири, но и всей России" — сказал Владимир Попов.

Напомним, что в рамках VIII международного форума rASIA (12+) в Иркутске также пройдут SHULGIN 2.0.3.5 (12+) и Baikal Blockchain & Crypto Summit (12+). Подробности мероприятия и регистрация доступны на официальных сайтах мероприятий.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia