Обзор самых популярных новостей за 1 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей
ДТП. Фото: Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области

Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом на плотине ГЭС в Иркутске

Автомобиль Kia и автобус №99 столкнулись на плотине ГЭС в Иркутске сегодня утром, 1 августа. По предварительным данным, в аварии погибли женщина-водитель легковушки и пассажирка общественного транспорта. Подробности случившегося уточняются. В аварии также могут быть пострадавшие, сообщили ИА IrktuskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Уголовное дело возбудили по факту смертельного ДТП с автобусом на плотине ГЭС в Иркутске

Следственные органы СУ СКР по Иркутской области возбудили уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека – потребителя платной услуги" по факту аварии с рейсовым автобусом и иномаркой на плотине ГЭС в Иркутске. В результате ДТП погибли женщина-водитель легковушки и пассажирка общественного транспорта. Шесть человек, в том числе водитель автобуса, госпитализированы, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального Следкома.

11 человек доставили в больницу после ДТП на плотине ГЭС в Иркутске

Водителя пассажирского автобуса №99 и 10 пассажиров доставили в больницу после аварии на плотине ГЭС в Иркутске. Пострадавших осматривают медики, рассматривается вопрос об их госпитализации, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia