Обзор самых популярных новостей за 4 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Центр Иркутска превратился в Венецию после продолжительных дождей

Центр Иркутска подтопило из-за продолжительных дождей сегодня утром, 4 августа. Местные жители опубликвали видео с городских дорог в социальных сетях.

Элитное жилье планируют построить на месте бывшей чаеразвесочной фабрики в Иркутске

Элитный жилой комплекс планируют построить на месте бывшей чаеразвесочной фабрики в районе Цесовской набережной в Иркутске. Об этом рассказали дизайнеры проекта в Instagram (12+). Главные входы в здание будут располагаться на улицах: Цесовская Набережная, Марата и Сурикова. Холлы-парадные намерены украсить скульптурами Даши Намдакова.

Заместитель министра МЧС России Александр Чуприян прибыл в Иркутскую область

Первый заместитель министра МЧС России Александр Чуприян распорядился приложить все усилия для борьбы с природными пожарами в Иркутской области. На прошедшей неделе, признав недостаточными силы и средства, задействованные в ликвидации возгораний на территории Прибайкалья, МЧС России направило в регион воздушные суда и аэромобильные группировки общей численностью 185 человек. Сегодня, 4 августа, генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян прибыл в Иркутскую область, где совершил облет крупных очагов лесных пожаров в Усть-Кутском, Киренком и Катангском районах. В аэропорту Братска первый заместитель министра МЧС России провел оперативное совещание с руководством Главного управления МЧС России по Иркутской области, представителями Федерального агентства лесного хозяйства и министерства обороны России.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia