Обзор самых популярных новостей за 5 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Любовный гороскоп на неделю: Близнецы влюбятся, а Стрельцы расставят точки над "i"

В устоявшихся отношениях может произойти некоторое перераспределение ролей, кто-то из партнеров или супругов захочет большей самостоятельности, или, наоборот, посчитает, что тащит на себе слишком много. Увы, по-прежнему слишком часто и не всегда к месту обсуждается тема "кто сколько зарабатывает". Поэтому рекомендации те же: почаще вспоминайте и благодарите тех, кто был рядом с вами, когда вы ничего особенного из себя не представляли. Любовный астропрогноз с 5 по 11 августа, составленный экспертами сервиса Astro7.ru, представляет своим читателям ИА IrkutskMedia (ИркутскМедиа).

Крутое пике: падение курса рубля наблюдается во всех отделениях банков Иркутска

Стремительное падение курса рубля наблюдается во всех отделениях банков столицы Приангарья, сопровождающееся обвалом котировок крупнейших российских компаний. По состоянию на 3 августа Центробанк РФ установил курс доллара в 64,64 рубля (в конце июля "американец" оценивался в 62,97 рубля), курс европейской валюты занял отметку в 71,70 рубля, хотя в конце второго летнего месяца евро стоило 70,65 рублей. Эксперты полагают, что вероятно дальнейшее ослабление российской валюты. Курсы доллара и евро в отделениях банков столицы Приангарья представляет ИА IrkutskMedia.

Огонь, вода и "мусорная реформа": вывоз ТКО в Иркутске поставили под вопрос

Проблема накопления мусора всегда существовала в России, однако после внедрения новой системы обращения с ТКО ситуация изменилась в значительной мере. Правительством РФ в построении всей модели реформы была проделана колоссальная работа с участием региональных властей и граждан. Разумеется, все преобразования осуществлялись в интересах последних. В Иркутской области к вопросу создания нового порядка подошли с большим интересом и вниманием. Данную тему обсуждали на различных площадках как политики, бизнесмены, общественные деятели, так и обычные жители. Несмотря на множество вопросов по поводу тарифов и раздельного сбора мусора, большинство идею одобрили. Однако в последнее время в Иркутске вывоз мусора частично приостановили. В связи с чем есть риск, что областной центр "утонет" в собственных отходах. В ситуации разбиралось ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia