Обзор самых популярных новостей за 7 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

2 млрд рублей компенсаций выплатили пострадавшим от паводков в Приангарье

Пострадавшим от наводнения выплачены компенсации на общую сумму 2,3 млрд рублей из средств федерального бюджета. Напомним, в регион поступило два транша — 662 млн рублей и 2,3 млрд рублей. Общая сумма поступивших средств составляет 2,9 млрд рублей.

Подозреваемого в особо тяжком преступлении задержали в Иркутском районе

Правоохранители задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления в отношении несовершеннолетней в Иркутском районе. Им оказался 32-летний житель Иркутска, ранее судимый за преступление против здоровья населения и имущественное преступление. Напомним, следователи возбудили уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ "Изнасилование".

Более 150 тысяч человек подписали петицию в защиту животных от лесных пожаров в Сибири

Более 150 тысяч человек подписали петицию в защиту животных от лесных пожаров в Сибири, адресованную президенту РФ Владимиру Путину, Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, министерству природных ресурсов и экологии РФ и Федеральной службе по надзору в сфере природопользования. Автор петиции просит об организации помощи животным, которые смогли спастись. В данный момент они нуждаются в пище и защите, а в поисках укрытия бегут в населенные пункты.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia