Обзор самых популярных новостей за 8 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Депутат ЗС региона Ольга Безродных проконтролировала ремонт школ и детских садов в Тулуне

Заместитель председателя комитета по социально-культурному законодательству Заксобрания Иркутской области Ольга Безродных провела прием граждан, пострадавших от наводнения, а также побывала в подтопленных образовательных организациях в Тулуне. Депутат отметила большой объем работы, которую осуществляют сотрудники министерства социального развития опеки и попечительства и органов местного самоуправления по оказанию помощи гражданам. Тем не менее, есть случаи, когда граждане не могут своевременно получить компенсации за утраченное имущество. Об этом сообщает ИА IrktuskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС.

47-летнего мужчину застрелили в поселке Качуг Иркутской области

47-летнего мужчину застрелили 3 августа в поселке Качуг Иркутской области. Спустя некоторое время сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого, которым оказался знакомый погибшего. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Иркутской области.

Строительство еще одного завода по розливу воды предотвратили на Байкале

Западно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура предотвратила строительство второго завода по добыче воды из озера Байкал в поселке Култук. В ходе проведенной проверки по безопасности строительства завода были выявлены многочисленные нарушения компании при обеспечении участия общественности в подготовке и обсуждении материалов по оценке воздействия на окружающую среду, а также не были учтены экологические характеристики местности. Учитывая, что строительная деятельность указанного завода не начиналась, производство по делу прекращено. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia