Обзор самых популярных новостей за 9 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

23 человека эвакуировали из жилого дома из-за пожара в кафе "Буза" в Иркутске

Пожар произошел в кафе "Буза", расположенном в жилом доме по улице Верхняя Набережная в Иркутске, сегодня ночью, 9 августа. Известно, что в административном помещении загорелся диван, площадь возгорания составила 6 кв. метров. Из здания было эвакуировано 23 человека. Погибших и пострадавших нет. От МЧС России работали девять человек личного состава и пять единиц техники. Дознаватели устанавливают причину пожара. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Автомобилисты из Иркутска провели акцию "#свободаКопылову"

Автомобилисты из столицы Приангарья провели акцию в поддержку осужденного экс-мэра Ольхонского района Сергея Копылова. 100 автомобилей были выстроены в надпись "#свободаКопылову" на площадке возле Академического моста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

Мужчина погиб на пожаре в трубе ливневой канализации в Иркутске

Тело неизвестного мужчины нашли после пожара в коллекторе на улице Дальневосточная в Иркутске сегодня ночью, 9 августа. Известно, что в результате пожара произошло обрушение конструкции трубы ливневой канализации и грунта. По предварительной информации, неосторожное обращение с огнем стало причиной возгорания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia