Гороскоп с 12 по 18 августа: Тельцам нельзя отдыхать у воды, а Весам не садиться за руль

ИА IrkutskMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Гороскоп. Фото: pixabay.com

Астропрогноз с 12 по 18 августа, составленный экспертами сервиса Astro7.ru, представляет своим читателям ИА IrkutskMedia (ИркутскМедиа).

ОВЕН Вы будете подвержены депрессии, вплоть до проблем со здоровьем. Овны посмотрят вокруг, решат, что наделали кучу ошибок, надо срочно все исправлять, а сил и возможностей якобы нет. Звезды советуют вам не впадать в панику и не заражать ею окружающих. Поддержки просите только у близких и проверенных людей, потому что сейчас вы склонны даже "подлизываться", лишь бы вас выслушал абы кто. Вот этих "абы" обходите за километр.

ТЕЛЕЦ Начало недели будет успешным, особенно для карьеры. Решив важные рабочие вопросы, многие Тельцы захотят вознаградить себя каким-то необычным отдыхом. Звезды категорически не советуют вам отправляться к воде. И еще — постарайтесь меньше контактировать со своими родственниками, особенно ровесниками. Вы вряд ли найдете сейчас общий язык.

БЛИЗНЕЦЫ В вашей жизни не произойдет чего-то заметного, но вас порадует отсутствие перемен. Вас будет привлекать все стабильное, привычное, вы зачастите к родителям. Семья прямо на вас не нарадуется. На работе вы проявите чудеса альтруизма, постоянно приходя на помощь коллегам. Может быть, вами и движут отнюдь не бескорыстные чувства, но коллеги-то об этом не догадываются.

РАК Раки приложат все силы, чтобы не остаться в одиночестве, в том числе на работе. Они полностью откажутся от какой-либо инициативы, предпочитая выполнять чужие команды или просьбы. Это не самая лучшая позиция, ведь на самом деле у вас есть весьма неплохие идеи, а вы боитесь их высказать. Дождетесь того, что даже собственные дети начнут вами помыкать.

ЛЕВ На этой неделе Львы будут бросаться из огня да в полымя. После тяжелого трудового дня вы способны пойти на вечеринку, которую даже заядлые тусовщики сочли бы "трэшевой". После ссор начнете задаривать обиженных подарками. Только к концу недели Львы более-менее успокоятся и войдут в привычное русло, то есть начнут думать о карьере и всеми руководить.

ДЕВА В первой половине недели к важным рабочим задачам добавятся семейные дела, которые повиснут на ваших плечах. Вы, конечно, успеете и тут, и там, но стоить это будет вашему организму недешево. Не исключено, что родственникам, которых вы только что спасали, теперь придется позаботиться о вас. Смиритесь с ситуацией, позвольте себе ничего не делать, если чувствуете, что вам это нужно, проваляйтесь несколько дней на диване.

ВЕСЫ Вам не будет хватать 24 часов в сутках, дела начнут наслаиваться одно на другое. Не планируйте поездки за рулем — ваше авто может сломаться в неподходящий момент. Еще одна неприятность недели — семейным Весам предстоят воспитательные разговоры с детьми. Но в целом период не такой уж и плохой, для работы вообще отличный. Очень много полезных знакомств, вот только как всюду успеть?

СКОРПИОН На этой неделе Скорпионы могут получить болезненный укол своему самолюбию. Им придется убедиться, что ситуации, которые они зачастую решают "с гиканьем и улюлюканьем", сокрушая все и всех вокруг, можно разрулить спокойно и на очень высоком уровне. Но, как люди умные, Скорпионы, поскрежетав зубами, возьмут чужой пример за образец. Вы что-то можете поменять к лучшему, дома или на работе, и при этом ни с кем не поссориться.

СТРЕЛЕЦ Неделя серединка на половинку, когда недостатки станут продолжением достоинств. Стрельцы будут очень энергичны и трудолюбивы, за это им подкинут сверхурочную работу или чужие обязанности. Они будут контактны и милы — и все, кому не лень, побегут плакаться к Стрельцам. Поэтому избегайте всего того, что чересчур, даже если это проявления очень положительных качеств.

КОЗЕРОГ У Козерогов обыденно и хлопотно, все, как они любят. Хорошее настроение — это главный подарок от звезд вам на этой неделе. Остальное организуйте себе сами, в том числе полноценный отдых, который необязательно должен совпадать с календарем. Пощадите себя в начале и середине недели. Звезды также советуют Козерогам не переедать.

ВОДОЛЕЙ Водолеи, еще раз напоминаем вам о том, что не стоит полагаться на собственную память. В череде успешных дел вас выбивают из колеи просроченные документы и старые счета. Кстати, у вас сейчас прекрасное время для самообразования, в том числе для изучения языков. Тренируйте мозг. В целом неделя хорошая, вы пользуетесь авторитетом в семье и на работе.

РЫБЫ Главное для Рыб на этой неделе — устоять против искушений. Вы только-только и с большими трудностями выплываете из стоячего болота, а вас все время тянет назад. Многие из Рыб готовы воспользоваться чем угодно — намечающимися гостями, проблемами родственника, плохой погодой — лишь бы ничего не делать. Сейчас не то время.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia