"ЖУКИ". Новый комедийный хит ТНТ от создателей "Интернов"

Место, где заканчивается интернет и начинается настоящая жизнь
Сериал. Фото: ТНТ

В глухой деревне ЖУКИ нет wi-fi. Здесь можно получить по лицу за слово "толерантный". Вместо психолога местные жители ходят к батюшке, а солярий летом — везде.. И именно здесь будут проходить альтернативную службу три молодых стартапера, которые не расстаются с гаджетами даже во сне... Новый комедийный проект "ЖУКИ" (16+) на телеканале ТНТ уже со 2 сентября. Сериал о месте, где заканчивается интернет и начинается настоящая жизнь. Главные роли исполнили молодые актеры: Вячеслав Чепурченко (Никита), Павел Комаров (Дэн) и Вадим Дубровин (Артемий), сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе телеканала в Иркутске.

Три продвинутых москвича – Никита, Дэн и Артемий – разработали уникальное приложение, способное подбирать для пользователя идеальную пару. Сервисом заинтересовался серьезный инвестор (Игорь Верник), готовый вложить миллионы в многообещающий проект. Чтобы довести детище до ума ребятам нужно всего несколько дней… Но если крупный инвестор готов подождать, то вот российская армия – нет. Чтобы не сорвать сделку всей жизни, парни придумывают план: они устраиваются на альтернативную службу в глухой деревне Жуки Саратовской области, быстренько дорабатывают приложение, подписывают контракт, получают деньги и откупаются от армии. Все гениальное – просто! Но что-то пошло не так…Личные вещи и компьютеры сгорели при пожаре, а вместе с ними растаяла надежда на осуществление задуманного.

Не потеряться на нетронутой wi-fi деревенской земле городским поможет строгий, но справедливый участковый Маслов (Максим Лагашкин). Он одновременно станет и их проводником в мир деревянных туалетов, и препятствием к возвращению домой. Помимо него приобщать москвичей к деревенскому раздолью будут только что вернувшийся из тюрьмы амбал Толик (Владимир Епифанцев), его неверная жена продавщица сельпо Ирина (Екатерина Стулова), предприимчивый батюшка Александр (Виктор Бычков) и еще с десяток других колоритных персонажей, среди которых ветеринар (Анатолий Журавлев) и вахтовик (Александр Робак), в чьем доме временно проживают герои.

"Жуки" — настоящий хит этой осени, точная сатира на современное сосуществование двух миров: мегаполиса и деревни, яркая комедия о том, как стать ближе к земле и выжить без гаджетов во времена гаджетов. Все это — от создателей сериалов "Интерны" (16+) и "Универ" (16+)", — говорится в сообщении.

Над сценарием "Жуков" работали Максим Пешков и Сергей Нотариус, продюсером сериала выступил автор и создатель самых хитовых сериалов и развлекательных шоу телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов.

"Жуки" — это одна из тех настоящих комедий, которая полностью соответствует телеканалу ТНТ. Главные герои живут где-то в online, в мире гаджетов и, как мне кажется, вынужденная поездка в деревню идет им только на пользу. Думаю, что важно иногда одергивать себя и возвращаться к реальности, отрываться от телефона и компьютера. Многие себе этого позволить не могут, так как должны находиться в постоянном доступе 24 часа в сутки, а раз так, то можно посмотреть на эту жизнь со стороны. Да, они крутые разработчики, могут зарабатывать миллионы, но при этом попадая в деревню теряются и не способны обеспечить даже свои минимальные потребности. И тут каждый может задать себе вопрос — а что, если я однажды окажусь на их месте, как бы я поступил в той или иной ситуации? Не гугля и не спрашивая у "Сири" (6+) или "Алисы" (6+), а рассчитывая только на свои силы", — отметил Вячеслав Дусмухаметов.

Новый комедийный сериал "Жуки" (16+) уже 2 сентября на телеканале ТНТ в 21.00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia