Обзор самых популярных новостей за 12 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

ДТП с тремя авто на Глазковском мосту в Иркутске "сковало" движение в Свердловском округе

Большой транспортный затор образовался в Свердловском районе Иркутска из-за столкновения трех автомобилей на Глазковском мосту сегодня утром, 12 августа. Средняя скорость движения на проблемных участках составляет 2-5 км/час. Компания "Яндекс" оценила дорожную ситуацию в областном центре в пять баллов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Детский центр в Приморье принял новую группу детей, пострадавших от паводков в Приангарье

Вторая группа школьников из районов Иркутской области, пострадавших в результате паводка в регионе приехала на реабилитацию и отдых во всероссийский детский центр "Океан". Первые сто школьников, приехавшие из пострадавших от наводнения районов Иркутской области, провели в "Океане" 21 день – с 18 июля по 7 августа. Эта смена продлится так же три недели и завершится 31 августа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу всероссийского детского центра "Океан".

Спасение утопающих – дело чести: как тулунчане спасали земляков

Тулунчане проявляли смелость и героизм спасая земляков во время сильнейшего паводка 28 и 29 июня. Более 2 тысяч жителей города Тулуна Иркутской области оказались в смертельном плену в собственных домах. Четыре жителя Тулуна рассказали свои истории помощи пострадавшим землякам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia