Обзор самых популярных новостей за 14 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

17-летняя автомойщица из Приангарья попала в аварию на машине клиента

17-летняя сотрудница автомоечного сервиса из Казачинско-Ленского района Иркутской области взяла без спроса принадлежащий клиенту автомобиль Mitsubishi Pajero, не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП. В настоящее время правоохранители устанавливают причины дорожной аварии, которая произошла накануне, 13 августа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Трое подростков задержали рецидивиста по улице Лермонтова в Иркутске

Трое подростков задержали подозреваемого в краже золотой цепочки на улице Лермонтова в Иркутске вечером 26 июля. Исполняющий обязанности начальника МУ МВД России "Иркутское" полковник полиции Андрей Жбанов в торжественной обстановке поощрил ребят за активную гражданскую позицию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Неслись на встречу к смерти: два человека погибли в роковых ДТП в Братском районе

Две смертельных аварии произошли на дорогах Братского района 12 августа. В результате случившегося погиб 43-летний мужчина и 52-летняя женщина. В обоих случаях водители превысили допустимую скорость движения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды ОГИБДД МУ МВД России "Братское".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia