Сказали друг другу "хрю": жители Иркутска поженились в костюмах из мультика "Свинка Пеппа"

Подружки невесты нарядились мультяшными котами
Регистрация брака в костюмах из мультфильма "Свинка Пеппа". Фото: предоставлено Екатериной Кузьменко

Необычная регистрация брака прошла в Иркутске 13 августа. Павел Пузов и Екатерина Кузьменко поклялись друг другу в вечной любви в костюмах персонажей из мультфильма "Свинка Пеппа" (0+). Гости праздника поддержали пару и тоже пришли в не менее веселых образах, например, подружки невесты нарядились мультяшными котами. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Идея такой необычной регистрации брака возникла не случайно. Павел работает ведущим на мероприятиях, а Екатерина – детским аниматором. Именно в образе Свинки Пеппы молодой человек впервые увидел свою избранницу. Девушка рассказала, что на такое нестандартное решение их подтолкнули еще несколько причин.

— Со свинками у нас много чего связано. Я детский аниматор, и в этом образе меня видел мой муж на мероприятии, когда мы даже особо не общались, что очень "улыбнуло" его. И первое наше "я тебя люблю", звучало, как: "я тебя хрю", мы тогда боялись признаться в чувствах и как-то привязался этот образ "хрюней". Дома игрушки даже есть такие, — поделилась Екатерина Кузьменко.

Традиционная свадьба в платье и костюме прошла на следующий день после регистрации.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia