Электричка сбила пожилую женщину в Иркутском районе

Следователями предварительно установлено, что машинист движущегося состава подавал звуковые сигналы и экстренное торможение

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту травмирования электропоездом 71-летней жительницы Шелехова в Приангарье. По предварительным данным, 1 августа в районе станции "Турбаза" машинист электрички заметил женщину в опасной близости от движущегося состава. Несмотря на подаваемые звуковые сигналы и экстренное торможение, несчастный случай предотвратить не удалось. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

В результате удара у женщины закрытый перелом позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма и многочисленные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в медицинское учреждение, где ей оказана необходимая помощь.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia