Обзор самых популярных новостей за 15 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей
Регистрация брака в костюмах из мультфильма "Свинка Пеппа". Фото: предоставлено Екатериной Кузьменко

Пять семей из пострадавшего от наводнения Тулуна приобрели себе жилье в Приангарье

Пять семей, потерявших жилье во время наводнения в Тулуне в Иркутской области, приобрели дома и квартиры с помощью свидетельств на предоставление социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения. Четыре семьи приобрели дома или квартиры в своем городе, одна семья решила переехать. Ей оплачена покупка дома в деревне Усть-Куда Иркутского района. Общая стоимость пяти объектов недвижимости составляет 15 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkitskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Движение автомобилей ограничат на 159 км ВСЖД в Култуке Приангарья с 16 по 18 августа

Ремонтные работы проведут на железнодорожном переезде 159 км ВСЖД в поселке Култук Иркутской области (100 км федеральной автомобильной дороги Р-258 "Байкал" направления Иркутск – Улан-Удэ – Чита) с 16 по 18 августа. В связи с чем движение автотранспортных средств с 10.00 до 16.00 в указанные дни будет частично ограничено, для проезда организовано реверсивное движение. Восточно-Сибирская железная дорога просит автомобилистов с пониманием отнестись к проводимым ремонтным работам и учитывать данные обстоятельства при планировании поездок. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ВСЖД.

Сказали друг другу "хрю": жители Иркутска поженились в костюмах из мультика "Свинка Пеппа"

Необычная регистрация брака прошла в Иркутске 13 августа. Павел Пузов и Екатерина Кузьменко поклялись друг другу в вечной любви в костюмах персонажей из мультфильма "Свинка Пеппа" (0+). Гости праздника поддержали пару и тоже пришли в не менее веселых образах, например, подружки невесты нарядились мультяшными котами. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia