Фотограф из Иркутской области стала призером Всероссийского конкурса Life-Photo

Творческое состязание провели в рамках федерального благотворительного проекта "Поколение М"
Награда. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Ксения Борновалова из Братского района заняла третье место в творческом конкурсе Life-Photo в рамках федерального благотворительного проекта "Поколение М" (16+). Конкурс для юных талантов со всех уголков России проходил на платформе творческого проекта, в котором участникам требовалось сфотографировать и загрузить на сайт фото без ретуши и фотомонтажа. Итоги конкурса подвели ПАО "МТС" совместно с "Русс Пресс Фото". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

"Когда узнала, что заняла призовое место, была очень удивлена и рада одновременно. Думаю, что в дальнейшем буду совершенствовать своё мастерство, но коммерческой съёмкой вряд ли стану заниматься, потому что я фотографирую для души", — поделилась Ксения Борновалова.

Девушка уже более трех лет увлекается фотографией. Профессионально никогда не занималась и считает своим наставником отца, который занимался фотоделом много лет. Также увлекается музыкой и литературой. В этом году окончила школу и поступила в Новосибирский государственный педагогический университет.

"Ребята из Приангарья ни раз доказывали, что имеют безграничный талант и желание его развивать. Наш регион уже второй год находится в тройке лидеров по активности участия в конкурсах проекта. Очень важно, что "Поколение М" − проект для детей не только мегаполиса, но и для детей из отдаленных регионов. И все ребята в возрасте от 6 до 18 лет могут стать частью всероссийского творческого движения. Призовое место Ксении из села Покосное — еще одно подтверждение, что для таланта не существует границ. Надеюсь, ее пример придаст уверенности и вдохновения другим ребятам Иркутской области в новом сезоне "Поколения М", — отметил директор Иркутского филиала ПАО "МТС" Андрей Березной.

На сайте конкурса также доступны видеоуроки (16+) от проекта "Русс Пресс Фото" и фотожурналиста Василия Прудникова. Ксения нашла вдохновение на родных улицах села.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia