Обзор самых популярных новостей за 16 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Автомобилист сбил пешехода и скрылся с места ДТП в Иркутске

Водитель иномарки сбил 53-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте на улице Писарева в Иркутске 11 августа, и скрылся с места ДТП. Прохожие помогли пострадавшему и вызвали скорую помощь. Мужчину с различными травмами доставили в больницу. В настоящее время правоохранители разыскивают автомобилиста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Два человека погибли при крушении катера о пирс в Иркутской области

Катер на полном ходу врезался в пирс в Слюдянском районе Иркутской области. В результате случившегося погибли двое человека. Причины и обстоятельства случившегося пока неизвестны. Смерть пострадавших наступила еще до приезда медиков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на КП-Иркутск.

Несколько человек устроили провокацию на митинге, организованном КПРФ в Иркутске

Порядка 500 человек вышли на митинг против произвола партии "Единая Россия" в Иркутске накануне, 15 августа. Организатором акции выступило региональное отделение КПРФ. Участники действа обратили внимание на справедливые и честные выборы, недопуск оппозиционных кандидатов и использование административного и силового ресурса в период выборной кампании. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia