Обзор самых популярных новостей за 17 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Руководитель музыкальной группы "Эстрада" погиб в ДТП под Шелеховом в Иркутской области

Руководитель группы "Эстрада" Владимир Срабионов разбился на мотоцикле на трассе "Байкал" в Шелеховском районе Иркутской области. Трагедия произошла вечером 16 августа примерно в 40 км от райцентра. По предварительной информации, он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по Иркутской области.

Более 800 жителей Иркутской области пройдут обучение в рамках нацпроекта "Демография"

Более 800 граждан предпенсионного возраста в Приангарье пройдут обучение (18+) в рамках федерального проекта "Старшее поколение" (18+) национального проекта "Демография" (0+) до конца 2019 года. Данные приводит министерство труда и занятости Иркутской области. Региональный проект "Старшее поколение" (18+), отмечают в ведомстве, это масштабный механизм, состоящий из мероприятий (18+), конечная цель которых — увеличение ожидаемой продолжительности здоровой жизни до 67 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Сергей Левченко: Паромные переправы, пострадавшие при наводнении, восстановлены

Паромная переправа "Бельск" через реку Большая Белая в Черемховском районе и переправа "Казачья Бадарановка" через реку Уда в Нижнеудинском районе, которые были разрушены в результате наводнения в Приангарье, восстановлены. Глава региона Сергей Левченко напомнил, что всего в зону паводка попали 49 участков автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, подтоплено 22 моста, в том числе повреждено 18 мостов, из них девять мостов и две паромные переправы разрушены. На автомобильных дорогах местного значения требуют восстановления 36 км автомобильных дорог и 17 мостовых переходов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia