Две женщины погибли в ДТП в поселке Усть-Ордынский в Иркутской области

По предварительной информации, водитель Toyota при обгоне столкнулся с отечественным автомобилем ВАЗ

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, которая произошла на улице Каландаришвили в поселкае Усть-Ордынский в Приангарье накануне, 18 августа, около 20.30 часов. В результате ДТП погибли две женщины. Предварительно установлено, что 46-летний водитель автомобиля Toyota Caldina при обгоне не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной ВАЗ-21060. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В результате случившегося, две пассажирки в возрасте 24 и 44 лет, находившиеся в салоне отечественного транспортного средства, от полученных травм скончались на месте. Оба водителя с различными телесными повреждениями доставлены в больницу.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что предполагаемый виновник аварии находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту ДТП проводится всесторонняя проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося и принято правовое решение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia