Обзор самых популярных новостей за 19 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Трое детей и женщина погибли на пожаре в Усольском районе Иркутской области

Особый противопожарный режим введи на территории Мишелевского городского поселения Иркутской области из-за пожара, в результате которого погибли трое детей и женщина. Трагедия произошла днем 18 августа в одном из жилых домов. Предполагаемой причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. По имеющейся информации, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, покинуть загоревшийся дом и помочь детям она не смогла. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Соседствующий с исторической усадьбой самострой снесут в Иркутске

Эксперты подберут варианты сноса самостроя, который располагается по улице Степана Разина, 38 в Иркутске и который угрожает разрушением памятнику истории и культуры. Это соседнее здание с памятником истории и культуры федерального значения "Усадьба Бревнова", где находится Дом литераторов. Незаконное здание возведено в нескольких десятках см от нее, в охранной зоне памятника истории и культуры, где по закону категорически запрещено любое строительство. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Гроб с телом прибило к дачам после наводнения в Нижнеудинске

Жители Нижнеудинска Иркутской области обнаружили гроб с телом после масштабного паводка. Могильный ящик прибило в районе садоводства "Мальтинки". Очевидцы рассказали, что рядом находился второй гроб, только трупа там уже не было. Видео страшной находки разместили в группе "Подслушано в Нижнеудинске" в соцсети "ВКонтакте" (12+).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia