Обзор самых популярных новостей за 20 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Трое мужчин погибли в жутком ДТП на федеральной трассе в Иркутской области

Трое мужчин погибли в результате столкновения Mercedes-Benz и Volkswagen Amarok на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Куйтунском районе в Приангарье 19 августа. В салоне последней машины в момент ДТП находилось пятеро человек: водитель и двое пассажиров скончались на месте, еще двое мужчин госпитализированы. Водитель Mercedes-Benz с тяжелыми травмами был также доставлен в больницу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Депутаты Законодательного собрания Приангарья посетили соцобъекты в Усть-Удинском районе

Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол, вице-спикер Кузьма Алдаров и председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова побывали с рабочим визитом в Усть-Удинском районе. Депутаты посетили в райцентре образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительный комплекс и библиотеку. В селе Новая Уда парламентарии также осмотрели образовательные учреждения и Ново-Удинскую участковую больницу и провели встречу с населением. Еще одна встреча с населением прошла в селе Молька. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного парламента.

Дело "Джокера", "Бумера" и "Царя": жестокая расправа над иностранцами в Иркутске

Трое парней Алексей Шумовой ("Бумер"), Олег Светличный ("Джокер") и Игорь Роговой ("Царь") зверски убили двоих гастарбайтеров из-за национальной ненависти в Иркутске. Молодые люди были скинхедами: встречались раз в неделю в общественных местах города, распивали спиртное и шли на поиски жертв. В сентябре 2009 года они избили прохожего кавказца, который впоследствии скончался от полученных травм. Через месяц жертвой "Бумера", "Джокера" и их знакомого Петра Голушко стал спящий в вагончике гастарбайтер. Спустя два года Шумовой, Светличный и Роговой получили в сумме 33 года лишения свободы за совершение убийств по мотивам национальной ненависти. ИА IrkutskMedia представляет подробности резонансного дела, завершая цикл публикаций, посвященных 80-летию Иркутского областного суда.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia