Без вести пропавшего 80-летнего мужчину разыскивают в Иркутской области

Александр Бударин ушел из СНТ "Трудный" в Шелеховском районе 13 августа и до сих пор не вернулся

Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают без вести пропавшего 80-летнего Александра Бударина. Пожилой мужчина ушел из дома в СНТ "Трудный" в Шелеховском районе утром 13 августа и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. О пропаже сообщили председатель садоводства и соседи, которые ухаживали за пенсионером. В настоящее время полицейские, волонтеры и неравнодушные граждане ведут поиски без вести пропавшего, сообщает ИА Irkutskmedia со ссылкой на сайт ОМВД по Шелеховскому району.

Мужчине на вид 70-80 лет, рост около 165-170 см, худощавое телосложение, карие глаза, седые волосы, имеется обширное облысение. На коже головы и лица есть повреждения, отсутствует левое ухо. Предположительно был одет в коричневую рубашку, темно-синие брюки, черные мастерку, либо синюю ветровку, темные туфли со шнурками. Пенсионер мог уехать на электричке в неизвестном направлении.

Граждан, владеющих информацией, просят оказать помощь в поисках и позвонить по телефонам дежурной части: 8 (39550) 4-15-37 или 102.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia