"Альфа-Банк" в Республике Саха (Якутия) возглавила Светлана Томилина

Она будет отвечать за общее руководство банка в Якутске, реализацию стратегии розничного и корпоративного бизнесов
Региональный управляющий ОО "Якутский" "Альфа-Банк" Светлана Томилина. Фото: предоставлено "Альфа-Банком"

"Альфа-Банк" в Республике Саха (Якутия) возглавила Cветлана Томилина. В новой должности регионального управляющего она будет отвечать за общее руководство "Альфа-Банка" в Якутске, реализацию стратегии розничного и корпоративного бизнесов, усиление позиций "Альфа-Банка" в республике, сообщает пресс-служба банка.

"За долгие годы работы в "Альфа-Банке" в розничном бизнесе Светлана внесла значительный вклад в развитие этого направления в Республике Саха, — отмечает член правления, директор по управлению и развитию сети "Альфа-Банка" Сергей Шевченко. – Уверен, что в новой должности ее высокий профессионализм и индивидуальный подход к решению комплексных задач позволят сделать "Альфа-Банк" в Якутии в одним из самых прибыльных банков региона".

"Для меня это назначение не только важный этап в развитии карьеры, но и большая ответственность за результат всей команды, — говорит региональный управляющий ОО "Якусткий" "Альфа-Банка" Светлана Томилина. – Мне предстоит работать с командой высокопрофессиональных коллег. Наши совместные усилия в первую очередь будут направлены на увеличение доли присутствия банка в регионе и на повышение эффективности нашей работы".

Справка: Светлана Томилина родилась в Якутске. В 2008 году закончила Новосибирскую академия водного транспорта по специальность "Экономика и управление на предприятии". Карьеру в "Альфа-Банке" в Республике Саха (Якутия) начала в 2007 году в должности начальника группы потребительского кредитования. С 2013 года занимала должность руководителя по обслуживанию физических лиц первого в регионе кредитно-кассового офиса "Альфа-Банка". В 2015 году назначена на должность директора по розничному бизнесу "Альфа-Банка" в Якутске.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia