Обзор самых популярных новостей за 24 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Новый зоопарк в Иркутске откроет свои двери 29 августа

Переезд Иркутской зоогалереи с территории Иерусалимского кладбища в новое здание на улице Карла Маркса подходит к концу. Открытие теперь уже "Иркутского зоопарка" запланировано на 29 августа, однако каждый желающий может посетить животных завтра, 25 августа, с 12.00 до 16.00. В данный момент готово более трети помещений и перевезена значимая часть животных, первой в новое помещение по традиции вошла кошка – пума Гектор. Об этом сообщает корр. ИА IrktuskMedia.

Видео покраски самолета МС-21 в Иркутске появилось в сети

Иркутский авиазавод представил видео покраски самолета МС-21 на канале в YouTube (18+). В описании видео указано, что на этом самолете впервые установлен пассажирский салон в двухклассной компоновке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Житель Ангарска получил штраф за оскорбления в мессенджере

Суд назначил штраф в размере 1,5 тысячи рублей 35-летнему мужчине за оскорбление в мессенджере Viber (18+). Согласно материалам дела, весной 2019 года житель Ангарска разместил сообщение, употребив в нем выражения, унижающие честь и достоинство одной из участниц чата. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia