Обзор самых популярных новостей за 25 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Работница дома престарелых в Иркутске присвоила деньги клиентов

Ленинский районный суд Иркутска признал 58-летнюю жительницу областного центра в присвоении денег граждан, находящихся в доме престарелых и инвалидов. По информации суда, работница учреждения потратила на личные нужды средства, выделенные на покупку лекарств для клиентов. Женщину лишили права заниматься деятельностью, связанной с материальной ответственностью, а также приемом, учетом, распределением и расходованием денежных средств третьих лиц на 3 года. Кроме того, с осужденной взыскали незаконно полученные суммы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Губернатор Иркутской области: Такого темпа строительства школ не было с советских времен

Строительство 20-ти школ ведется одновременно на территории Иркутской области, рассказал губернатор региона Сергей Левченко на встрече с журналистами сегодня, 25 августа. По его словам, такого темпа возведения средних общеобразовательных учреждений не было со времен Советского Союза. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Почти 100 млн рублей направили на закупку спортинвентаря в Иркутской области

Более 98,9 млн рублей из федерального и областного бюджетов направили на закупку спортивного оборудования в Приангарье. Оборудование уже поступает в учреждения, подведомственные министерству спорта Иркутской области, рассказал заместитель главы Минспорта региона Павел Богатырев. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областного кабмина.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia