Обзор самых популярных новостей за 27 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Депутаты ЗС Приангарья встретились в Братске с пострадавшими от наводнения

Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол посетил пункт долговременного размещения граждан, пострадавших от наводнения, в санатории "Братское взморье". В поездке также приняли участие председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова, председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Александр Гаськов и депутат Государственной Думы ФС РФ Сергей Тен.

Строительство дороги в обход Усолья-Сибирского и поселка Тельма началось в Приангарье

Депутат Госдумы от Приангарья Сергей Тен вместе с председателем областного парламента Сергеем Соколом стали участниками торжественного старта строительства участка федеральной трассы "Сибирь" в обход Усолья-Сибирского и поселка Тельма сегодня, 27 августа. Федеральный парламентарий подчеркнул, что при строительстве этой трассы мы уходим от самых страшных ДТП, связанных с лобовым столкновением автомобилей. На мероприятии также присутствовали начальник управления автомобильной магистрали Красноярск — Иркутск федерального дорожного агентства Николай Рейнет, мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин, депутаты областного парламента Павел Сумароков и Роман Габов, а также представители профильного министерства региона и генерального подрядчика строительства – АО "Труд".

Суд оштрафовал мэра Тайшетского района и глав трех МО за позднее оповещение жителей о ЧС

Суд оштрафовал мэра Тайшетского района, глав Шелеховского, Зареченского и Тальского муниципальных образований за нравонарушения статьи 20.6 КоАП РФ (невыполнение требований норм и правил по предупреждению аварий и катастроф на объектах). Каждому назначен административный в 10 тысяч рублей. Решения суда не вступили в законную силу.

Три лесных пожара ликвидировали за минувшие сутки в Иркутской области

Три лесных пожара на общей площади 55,2 га ликвидировано в Усть-Кутском районе Иркутской области за прошедшие сутки. В локализованном состоянии на утро 27 августа перешло пять очагов на площади 2,2 тысячи га, из которых 2 тысячи га, покрытых лесом. Четыре таких пожара находятся на территории Казачинско-Ленского района, один – в Киренском районе.

Без вести пропавшего 79-летнего пенсионера нашли мертвым в Иркутском районе

79-летнего пенсионера, который без вести пропал 21 августа, обнаружен мертвым на улице в одном из садоводств Иркутского района. Тело мужчины было найдено несколько дней назад.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia