Полиция разыскивает пенсионера, заблудившегося в лесу в Зиминском районе Приангарья

67-летний мужчина отправился за грибами и не вернулся 27 августа

Сотрудники полиции разыскивают 67-летнего Александра Завялова, который вместе с семьей отправился за грибами в лес, расположенный вблизи поселка Боровое Зиминского района Иркутской области, и заблудился. Приметы мужчины: рост 175 см, среднее телосложение, голубые глаза, прямые, седые волосы с залысинами. Пенсионер одет в пятнистую зелено-белую панаму, черный пиджак, белую футболку, трико с рисунком белых, желтых и зеленых листьев клена и черные домашние тапочки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Иркутской области.

В настоящее время на розыск без вести пропавшего мобилизованы наружные наряды, сформированы поисковые группы из сотрудников полиции, спасателей и охотников, которые прочесывают территорию лесного массива и близлежащих окрестностей, опрашивают возможных свидетелей и очевидцев.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба обратиться в МО МВД России "Зиминский" либо позвонить по телефону: 8 (395)542-12-02, 8 (983) 440-66-06.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia