Команда БАЙКАЛСИ Кампани провела экологическую акцию по уборке мусора на Ольхоне

Все собранные отходы вывезли с острова для последующей сортировки и переработки
Команда БАЙКАЛСИ Кампани. Фото: БАЙКАЛСИ Кампани

Остров Ольхон – одна из самых знаменитых туристических достопримечательностей на Байкале. Каждый, кто хоть раз побывал здесь – навсегда сохраняет в памяти могучую энергетику и силу острова. Байкал требует бережного отношения к себе. От каждого, кто приезжает на озеро, зависит сохранение его чистоты. Делая свой вклад в сохранение природы Прибайкалья, команда добровольцев БАЙКАЛСИ Кампани в конце августа выехала на Ольхон, организовав уборку мусора с прибрежной зоны вблизи деревни Харанцы и участка леса около поселка Хужир. Весь собранный мусор силами компании был вывезен с острова для последующей сортировки, утилизации или вторичной переработки, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе компании.

Как отметил генеральный директор Руслан Коковин, БАЙКАЛСИ Кампани прилагает все возможные усилия для сохранения флоры и фауны Байкала. Эту идеологию искренне разделяет каждый сотрудник.

"Наша компания уже несколько лет сотрудничает с рядом турбаз на Ольхоне – мы забираем у них пустые стеклянные и пластиковые бутылки от нашей продукции и вывозим с острова для дальнейшей переработки. На всех объектах БАЙКАЛСИ Кампани давно внедрена система раздельного сбора и утилизации отходов. Это также часть нашей общей экологической политики", — отметил генеральный директор компании Руслан Коковин.

1 / 3

Справка: BAIKALSEA Company — российский производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды "Жемчужина Байкала" (BAIKAL PEARL), минеральной лечебно-столовой воды "Байкал Резерв" (BAIKAL RESERVE), а также глубинной байкальской воды BAIKAL430.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia