Без вести пропавшего рыбака разыскивают в Слюдянском районе Иркутской области

Мужчина отправился на рыбалку к реке Иркут 26 августа и до сих не вернулся

Cотрудники полиции разыскивают пропавшего без вести жителя села Быстрое в Иркутской области. Накануне в дежурную часть обратилась родственница 72-летнего мужчины. Она рассказала полицейским, что ее отчим, Владимир Духов, по словам соседей 26 августа отправился на рыбалку к реке Иркут. С тех пор о его местонахождении она ничего не знает. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

На вид мужчине 65 лет, худощавого телосложения, рост 180-190 см, седые волосы. Был одет: камуфляжная куртка, болотные сапоги, при себе имел рюкзак, удочку и рыболовные снасти. Особая примета: ампутирована правая рука.

Сотрудники полиции просят лиц, знающих что-либо о местонахождении Владимира Духова, сообщить им, позвонив по телефону дежурной части Отдела МВД России по Слюдянскому району: 8 (39544) 5-10-02, либо 02 (102 с мобильного телефона).

Кроме того, в настоящее время формируются дополнительные группы из числа полицейских, сотрудников МЧС и волонтеров для поиска пропавшего мужчины.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia